料理

  • ■■■ Hors-d'oeuvre ■■■

    • オードブルバリエ

      2500円(税抜)
    • 野菜のピクルス

      1100円(税抜)
    • オリーヴ バリエ

      1200円(税抜)
    • 生ハム盛合せ

      1800円(税抜)
    • ソーセージ盛合せ

      1600円(税抜)
    • フォアグラのポワレ

      1800円(税抜)
  • ■■■ Soup ■■■

    • 旬菜のポタージュ

      1200円(税抜)
    • ジャルディーノ特製コンソメスープ

      1600円(税抜)
  • ■■■ Pasta ■■■

    • ナポリタン

      2500円(税抜)

      ハーフ:1700円(税抜)

    • カルボナーラ

      カルボナーラ

      2800円(税抜)

      ハーフ:1800円(税抜)

    • たらこクリームパスタ

      2800円(税抜)

      ハーフ:1800円(税抜)

    • ペスカトーレ

      3200円(税抜)

      ハーフ:2000円(税抜)

  • ■■■ Riz ■■■

    • 3種のキノコでつくるピラフ

      1500円(税抜)
    • シーフードドリア

      1400円(税抜)
    • 完熟トマトカレー

      1600円(税抜)
  • ■■■ Poisson ■■■

    • 鮮魚のポワレ

      鮮魚のポワレ

      2300円(税抜)
    • 帆立貝のムニエル

      2500円(税抜)
    • エスカルゴ 香草の香る ブルゴーニュ風

      2800円(税抜)
    • フィッシュ&チップス

      1800円(税抜)
    • フレッシュオマール海老のグリエ

      6800円(税抜)

      1尾

    • たっぷりキャビアのブールブラン

      4700円(税抜)

      ハーフ

  • ■■■ Salade ■■■

    • ほうれん草とベーコンのサラダ

      1200円(税抜)
    • ミックスサラダ

      1100円(税抜)
    • カルパッチョサラダ

      1800円(税抜)
    • 生ハムとアボカドサラダ

      1600円(税抜)
  • ■■■ Viand ■■■

    • 国産牛ロースステーキ 100g

      国産牛ロースステーキ 100g

      2400円(税抜)
    • 国産牛フィレステーキ 100g

      3800円(税抜)
    • ジャルディーノミックスプレート

      6800円(税抜)
    • 霧島山麓豚ロースのグリエ ソースムータルド

      2500円(税抜)
    • ハンガリー産 鴨胸肉のロティ ビガラードソース

      2800円(税抜)
    • 仔羊のグリエ

      2900円(税抜)
  • ■■■ Dessert ■■■

    • 季節のアイスクリーム&シャーベット

      1000円(税抜)
    • フォンダンショコラ

      1500円(税抜)
    • デザートプレート

      1800円(税抜)
    • デザートバリエ

      2500円(税抜)
    • わらび餅 黒蜜かけ

      780円(税抜)